Ingredientes:
3 batatas descascadas e cortada em fatias.
½ maço de espinafre escaldado (depois de lavado jogar água quente em cima e deixar uns 2 minutos e escorrer a água)
1 colher de mostarda
½ cebola picada em quadradinhos
1 dente de alho
1 colher de tempero de legumes em pó.
½ caixa de creme de leite de soja
¾ de copo de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com água e sal até ficar al dente (cozida, mas firme). Escorrer a água e reservar.
Fritar o alho e a cebola. Adicionar o espinafre, o caldo de legumes e a mostarda.
Desligar, acrescentar o creme de leite.
Untar um pirex com margarina. Colocar uma camada de batatas, depois uma como o creme de espinafre. Finalizar com o resto das batatas. Adicionar o queijo por cima e levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário