MASSA:
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
1 xícara margarina
1/2 xícara açúcar
2 ovos
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 colher de amido de milho
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de pêssego
COBERTURA:
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 colher de amido de milho (maisena)
2 xícaras de água
Massa:
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, margarina e ovos levemente batidos . Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) A seguir, sove sobre superfície lisa. Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 16 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho dissolvido com o leite . Mexa. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.
Cobertura:
Em uma panela coloque a água, a gelatina e o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência transparente (aproximadamente 5 minutos).
Divida uma parte dessa cobertura para colocar no recheio e dar uma “corzinha! para o recheio.
Montagem:
Colocar o creme em cima da massa e sobre ele fatias de pêssegos. Espalhe a cobertura e leve para gelar e adquirir consistência na cobertura.
Divida uma parte dessa cobertura para colocar no recheio e dar uma “corzinha! para o recheio.
Montagem:
Colocar o creme em cima da massa e sobre ele fatias de pêssegos. Espalhe a cobertura e leve para gelar e adquirir consistência na cobertura.
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