Ingredientes:
1 Bandeja de vargem
¾ de copo de farinha de trigo
Óleo ou azeite de oliva até dar o ponto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tirar as pontas das vargens, picar e cozinhar com sal. Escorrer a água e reservar. Em uma panela colocar a farinha de trigo e torrar a farinha até que fique marrom, porém não queimada. Para que não queime você precisará ficar mexendo sempre. Colocar o óleo ou o azeite até formar uma farofa. Adicionar a vargem cozida e misturar. Se necessário acrescentar mais sal.
1 Bandeja de vargem
¾ de copo de farinha de trigo
Óleo ou azeite de oliva até dar o ponto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tirar as pontas das vargens, picar e cozinhar com sal. Escorrer a água e reservar. Em uma panela colocar a farinha de trigo e torrar a farinha até que fique marrom, porém não queimada. Para que não queime você precisará ficar mexendo sempre. Colocar o óleo ou o azeite até formar uma farofa. Adicionar a vargem cozida e misturar. Se necessário acrescentar mais sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário