quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Almôndegas de castanha de caju

Ingredientes:
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de ricota defumada (ou ½ xícara de ricota defumada com ½ xícara de queijo mussarela ralado)
1 xícara de castanha de caju torrada
1 cebola pequena
1 dente de alho
3 ovos
1 colher de tempero de legumes em pó
Sal se necessário

Modo de preparo:
Com exceção da ricota e da farinha de rosca. Bater tudo no liquidificador aos poucos. E um recipiente colocar a mistura liquidificada e adicionar a ricota e a farinha de rosca. Modelar as almôndegas e fritar ou assar.

Molho:
2 cebolas
2 tomates picado em 4 partes
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara de manjericão fresco
Sal a gosto

No liquidificador bater a cebola com um pouco de óleo. Despejar em uma panela e fritar um pouco. Enquanto isso bater o tomate no liquidificador. Juntar a cebola, acrescentar o caldo de legumes o sal e ferver um pouco (2 minutos). Desligar acrescentar o manjericão e as almôndegas.

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