quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Bolo minhocão



Massa:
1 pacote de massa pronta de bolo da sua preferência.

Cobertura:
1 xícara colheres de chocolate em pó
½ copo de leite
2 colheres de margarina
1 colher de cevada solúvel
2 xícaras de açúcar

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido.

Decoração:

Chocolate granulado
Jujuba
Palitinhos comestíveis sticks
Chocolate m&MS
Bolachas de florzinhas

Modo de preparo:
Preparar a massa conforme as instruções do fabricante. Assar em uma forma redonda com furo no meio. Cortar o bolo conforme o diagrama abaixo. Rechear o bolo e colar a cabeça e calda com o leite condensado cozido.

Misturar todos os ingredientes do recheio e ferver até desgrudar do fundo da panela. Cobrir o bolo já montado. Colocar o chocolate granulado e fazer a decoração.

2 comentários: