Ingredientes:
2 pacotes de 200g cada de bolacha de maisena
1 copo de água
2 colheres de cevada solúvel
Creme:
1 lata de ou uma caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite de soja
5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado.
Decoração:
Chocolate granulado e morangos.
Modo de preparo:
Misturar a cevada solúvel com a água e colocar em um recipiente fundo para molhar as bolachas.
Levar ao fogo e leite condensado e o chocolate em pó e deixar ferver um pouco. Desligar e adicionar o creme de leite.
Colocar um pouco deste creme no fundo de um pirex. Colocar uma camada de bolacha umedecida na cevada, depois outra camada de creme. Na próxima camada de bolachas montar as bolachas no sentido contrário. Ir fazendo camadas de bolachas e creme. Finalizar com creme. Decorar com o chocolate granulado e os morangos.
2 pacotes de 200g cada de bolacha de maisena
1 copo de água
2 colheres de cevada solúvel
Creme:
1 lata de ou uma caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite de soja
5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado.
Decoração:
Chocolate granulado e morangos.
Modo de preparo:
Misturar a cevada solúvel com a água e colocar em um recipiente fundo para molhar as bolachas.
Levar ao fogo e leite condensado e o chocolate em pó e deixar ferver um pouco. Desligar e adicionar o creme de leite.
Colocar um pouco deste creme no fundo de um pirex. Colocar uma camada de bolacha umedecida na cevada, depois outra camada de creme. Na próxima camada de bolachas montar as bolachas no sentido contrário. Ir fazendo camadas de bolachas e creme. Finalizar com creme. Decorar com o chocolate granulado e os morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário