Ingredientes:
3 cenouras médias descascadas e picadas grosseiramente
Farinha de trigo
Açúcar
Xícara de óleo
4 ovos
3 colheres de coco ralado
1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
1 colher de margarina
½ xícara de leite
Modo de preparo:
Em um recipiente grande misturar todos os ingredientes secos exceto o fermento. No liquidificador bater aos poucos a cenoura com o óleo e depois os ovos. Colocar o creme em cima dos ingredientes secos, misturar até formar uma massa homogênea e acrescentar o fermento. Assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Preparo da cobertura:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e ferver até desgrudar do fundo da panela. Colocar imediatamente sobre o bolo assado.
3 cenouras médias descascadas e picadas grosseiramente
Farinha de trigo
Açúcar
Xícara de óleo
4 ovos
3 colheres de coco ralado
1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
1 colher de margarina
½ xícara de leite
Modo de preparo:
Em um recipiente grande misturar todos os ingredientes secos exceto o fermento. No liquidificador bater aos poucos a cenoura com o óleo e depois os ovos. Colocar o creme em cima dos ingredientes secos, misturar até formar uma massa homogênea e acrescentar o fermento. Assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Preparo da cobertura:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e ferver até desgrudar do fundo da panela. Colocar imediatamente sobre o bolo assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário