Ingredientes:
Pvt graúdo
Cebola e pétalas ( cortada em 4 partes no sentido do comprimento)
Espetinho de madeira
Mostarda
Catchup
Shoyo
Tempero baiano
Limão
Sal grosso
Cebola e pétalas ( cortada em 4 partes no sentido do comprimento)
Espetinho de madeira
Mostarda
Catchup
Shoyo
Tempero baiano
Limão
Sal grosso
Modo de preparo
Ferver o pvt, escorrer a água e lavar água corrente com cuidado. Em um recipiente com tampa misturar todos os ingredientes e deixar descasar por 30 a 40 minutos. Montar os espetinhos com o pvt e as cebolas. Assar como churrasco.
Ferver o pvt, escorrer a água e lavar água corrente com cuidado. Em um recipiente com tampa misturar todos os ingredientes e deixar descasar por 30 a 40 minutos. Montar os espetinhos com o pvt e as cebolas. Assar como churrasco.
:
Nenhum comentário:
Postar um comentário