Ingredientes:
Feijão preto
Cenoura picada em palitos
Palmito picado
Salsicha vegetariana picada em fatias
Glúten picado em quadradinhos
Cebola picada
Alho
Ricota defumada (e amassada)
Modo de preparo:
Cozinhar o feijão e temperar normalmente. Fritar o alho e a cebola depois acrescentar a cenoura, o palmito e refogar. Acrescentar o glúten e a salsicha e cozinhar com um pouquinho de água até os legumes ficarem levemente macios. Mistura com o feijão. Na hora de servir cada pessoa coloca um pouco de ricota defumada no prato a gosto. Já que a ricota defumada possui um sabor forte.
Feijão preto
Cenoura picada em palitos
Palmito picado
Salsicha vegetariana picada em fatias
Glúten picado em quadradinhos
Cebola picada
Alho
Ricota defumada (e amassada)
Modo de preparo:
Cozinhar o feijão e temperar normalmente. Fritar o alho e a cebola depois acrescentar a cenoura, o palmito e refogar. Acrescentar o glúten e a salsicha e cozinhar com um pouquinho de água até os legumes ficarem levemente macios. Mistura com o feijão. Na hora de servir cada pessoa coloca um pouco de ricota defumada no prato a gosto. Já que a ricota defumada possui um sabor forte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário