quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Quiche de champignon com tomate seco


Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto
1 ovo
3 colheres bem cheias de margarina
Água até dar o ponto de uma massa maleável (cerca de ½ copo)

Preparo da massa:
Colocar em uma forma untada com margarina e assar até ficar levemente dourada.

Recheio:
1 cebola grande picada
¾ de xícara de tomate seco picado
¾ de xícara de champignon picado
½ caldo de legumes
¾ de xícara de mussarela ralada.
Orégano ou manjericão

Colocar a cebola com e tomate seco em uma panela (não é necessário colocar óleo) e fritar. Adicionar o champignon e o caldo de legumes e fritar mais um minuto ou dois. Colocar em cima da massa, depois o queijo e o orégano. Ir ao forno até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário